
Рис с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
#ужинза5минут #быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Луковица 1
- Шампиньона 4
- Филе курицы 400 г
- Соль, перец, любимые специи
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло разогреваем, засыпаем мелко нарезанный лук, филе и грибы режем кусочками и отправляем следом. Солим и обжариваем 5 минут на сильном огне.
2
Рис хорошо промываем, выкладываем на мясо с грибами заливаем 2-мя стаканами воды, солим, перчим, добавляем любимые специи. Накрываем крышкой, убавляем огонь и готовим 30 минут не мешая. По готовности перемешиваем блюдо, подаём с овощами, зеленью или любимым соусом.



4.792190
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями