Лапша Вок

Лапша Вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Палазник
Лапша Вок
5

Ингредиенты

лук репчатый 2 шт
морковь св 2 шт
перец болгарский 2 шт
имбирь
чеснок
лапша удон 1 пачка
мяса 500 гр
соус терияки
соль, специи
соевый соус
крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать тонкой соломкой, добавить 3 ст л соевого соуса, крахмал 1.5 ст л, специи, хорошо перемешать, оставить мариноваться. Лук порезать тонкими ломтиками, имбирь, чеснок, морковь, перец тонкой соломкой. Сковороду вок нагреть, добавить масла, выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки, добавить лук, имбирь, чеснок, хорошо перемешать, накрыть крышкой, оставить тушить 10 мин.Отварить лапшу удон 7 мин, промыть холодной водой, откинуть в дуршлаг. В вок добавить морковь, соль, специи кориандр,
2
Красную паприку, соус терияки Через 10 минут, добавить лапшу хорошо перемешать, посыпать блюдо кунжутом. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось.
19 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо большое, я очень рада что вам понравилось)
19 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!