avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Вок
Лапша Вок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша Вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Палазник
Лапша Вок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь св 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Имбирь
  • Чеснок
  • Лапша удон 1 пач.
  • Мяса 500 г
  • Соус терияки
  • Соль, специи
  • Соевый соус
  • Крахмал

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Мясо порезать тонкой соломкой, добавить 3 ст л соевого соуса, крахмал 1.5 ст л, специи, хорошо перемешать, оставить мариноваться. Лук порезать тонкими ломтиками, имбирь, чеснок, морковь, перец тонкой соломкой. Сковороду вок нагреть, добавить масла, выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки, добавить лук, имбирь, чеснок, хорошо перемешать, накрыть крышкой, оставить тушить 10 мин.Отварить лапшу удон 7 мин, промыть холодной водой, откинуть в дуршлаг. В вок добавить морковь, соль, специи кориандр,
2
Красную паприку, соус терияки Через 10 минут, добавить лапшу хорошо перемешать, посыпать блюдо кунжутом. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2