Яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#выпечка #рецептыдетям #краскилета
Ингредиенты
- мука 250 гр
- разрыхлитель 1 ч. л
- яблоко 1 шт
- сахар 100 гр
- куриное яйцо 1 шт
- сливочное масло 50 гр
- ванильный сахар немного
- корица на кончике ножа
- растительное масло для смазки формы немного
- соль 1 щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сливочное масло подтопить, перетереть его с сахаром и яйцом, взбить до образования пышной пенки.
2
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, корицей, ванильным сахаром.
3
Смешать её с яичной массой, замесить тесто.
4
Добавить натёртое яблоко, снова вымесить.
5
Смазать противень. Ложкой выложить тесто, формируя печенье. Готовить чуть больше 10 минут (180 градусов).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями