
Яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#выпечка #рецептыдетям #краскилета
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яблоко 1 шт.
- Сахар 100 г
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Ванильный сахар немного
- Корица на кончике ножа
- Растительное масло для смазки формы немного
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сливочное масло подтопить, перетереть его с сахаром и яйцом, взбить до образования пышной пенки.
2
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, корицей, ванильным сахаром.
3
Смешать её с яичной массой, замесить тесто.
4
Добавить натёртое яблоко, снова вымесить.
5
Смазать противень. Ложкой выложить тесто, формируя печенье. Готовить чуть больше 10 минут (180 градусов).



4.841787
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями