avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервированные кабачки кружочками со стерилизацией
Консервированные кабачки кружочками со стерилизацией
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Консервированные кабачки кружочками со стерилизацией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#зеленый #заготовки #соленьяназиму Этот способ классический. Рецепт рассчитан на три...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории25 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 кг
  • Чеснок 2 гол.
  • Чёрный перец горошком по 3 на каждую
  • Маринад
  • Сахар 4 ст. л.
  • Вода 1,5 л
  • Соль 2 ст. л.
  • Уксусная эссенция 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У овощей срезаем кончики с обеих сторон и режем их кружочками, толщиной не более сантиметра.
2
Укладываем в банки поплотнее, чеснок режем пластинками и укладываем на дно.
3
Готовим маринад: всё смешиваем, нагреваем и даём покипеть пару минут.
4
Заливаем кипящим рассолом, прикрываем их крышками.
5
Ставим банки в большую кастрюлю, на полотенце х/б, наливаем в кастрюлю воду по плечики банок и ставим на огонь.
6
После того как вода в кастрюле закипит, ждём десять минут – это время стерилизации для литровых банок.
7
Вынимаем банки из воды, закатываем, переворачиваем и под шубу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2