avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шаламова 🏃‍♂️
Вкусные тушёные овощи😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Кабачок 1
  • Сладких перца (так же можно добавить горький) 2
  • Помидор 2-5
  • Морковки 3
  • Луковицы 1/2
  • Соль 1 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим и нарезаем кабачок на кубики 2 см, баклажаны чистить не надо, так же нарезать на кубики 2 см
2
Перцы разрезаем, моем и нарезаем. Помидоры нарезаем на кубики 2 см, морковку так же нарезаем на кубики
3
Сначала обжариваем морковь. Затем добавляем лук
4
Добавляем кабачок и баклажаны. Жарим 20 минут
5
Добавляем перцы и жарим ещё 10 минут
6
Добавляем помидоры, специи, соль и укроп. Накрывает крышкой и тушим 5-10 минут
7
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями