Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо #мясопофранцузски
Ингредиенты
- свинины 300 гр
- картофель 3 шт
- сыр 100-120 гр
- соевый соус
- соль
- перец черный
- смесь прованских трав
- сухой чеснок
- лук репчатый 1 шт
- масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими пластинками. Делаем маринад из натёртого лука, соевого соуса и приправ. Натираем смесью кусочки мяса и оставляем на 15-20 минут. Картофель нарезаем тонкими пластинками.
2
Смазываем силиконовую форму маслом. Дно выстилаем пластинками картофеля. Затем выкладываем мясо. Слегка смазываем майонезом. Еще один слой картофеля.
3
В разогретую до 200 гр духовку, ставим картофель запекаться на 25-30 минут. За пять минут до готовности, форму вынимаем, посыпаем натёртым сыром, ставим запекаться до готовности.
4
Мясо по-французски, подаём к столу, горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!