
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо #мясопофранцузски
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Картофель 3 шт.
- Сыр 100-120 г
- Соевый соус
- Соль
- Перец черный
- Смесь прованских трав
- Сухой чеснок
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими пластинками. Делаем маринад из натёртого лука, соевого соуса и приправ. Натираем смесью кусочки мяса и оставляем на 15-20 минут. Картофель нарезаем тонкими пластинками.
2
Смазываем силиконовую форму маслом. Дно выстилаем пластинками картофеля. Затем выкладываем мясо. Слегка смазываем майонезом. Еще один слой картофеля.
3
В разогретую до 200 гр духовку, ставим картофель запекаться на 25-30 минут. За пять минут до готовности, форму вынимаем, посыпаем натёртым сыром, ставим запекаться до готовности.
4
Мясо по-французски, подаём к столу, горячим. Приятного аппетита!



4.841769
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями