avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо #мясопофранцузски

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Сыр 100-120 г
  • Соевый соус
  • Соль
  • Перец черный
  • Смесь прованских трав
  • Сухой чеснок
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими пластинками. Делаем маринад из натёртого лука, соевого соуса и приправ. Натираем смесью кусочки мяса и оставляем на 15-20 минут. Картофель нарезаем тонкими пластинками.
2
Смазываем силиконовую форму маслом. Дно выстилаем пластинками картофеля. Затем выкладываем мясо. Слегка смазываем майонезом. Еще один слой картофеля.
3
В разогретую до 200 гр духовку, ставим картофель запекаться на 25-30 минут. За пять минут до готовности, форму вынимаем, посыпаем натёртым сыром, ставим запекаться до готовности.
4
Мясо по-французски, подаём к столу, горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями