Кабачки в духовке, диетические
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Ингредиенты
- Кабачки молодые 3 шт
- Крахмал кукурузный 5 ст. л
- Соль и перец по вкусу
- Петрушка и укроп по 10 грамм
- Сыр Моцарелла 250 грамм
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим все ингредиенты для запекания кабачков.
2
Измельчаем чеснок и зелень, а кабачки натираем на крупной тёрке.
3
Взбитые яйца добавляем в натёртую массу, туда же всыпаем зелень, чеснок, базилик, моцареллу и крахмал. Перчим, солим и хорошенько перемешиваем.
4
Всю массу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, разравниваем и отправляем в духовку (180 град.) на 30 - 35 мин. (см. по своей духовке).
5
Вынув из духовки полуфабрикат посыпаем зеленью, моцареллой и снова в духовку на 5 мин. до запекания сыра.
6
Готовое блюдо нарезаем и поглощаем! Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями