avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с кабачком в духовке 🧆
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные котлеты с кабачком в духовке 🧆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Получается нежное, диетическое блюдо. Без капли масла. Можно на пп, можно дать и самым...
40 мин
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Кабачок 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук 1/4
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мука 1,5 ст. л.
  • Сыр 20 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на небольшие кусочки.
2
Лук и чеснок чистим и нарезаем. Добавляем филе, лук, чеснок в чашу блендера. Измельчаем. Либо пропускаем через мясорубку, но через блендер марш получается нежнее.
3
Добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо вымешиваем фарш.
4
Добавляем муку в фарш (можно манку) хорошо перемешиваем.
5
Натираем на мелкой терке кабачок. Хорошо отжимаем. Добавляем его к куриному фаршу. Хорошо вымешиваем.
6
Формируем котлеты и складываем их в противень. Сверху котлет выкладываем сыр. Можно и без него.
7
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 гр., примерно 25-30 мин.
8
Наши вкусные, нежные котлетки готовы. Приятного аппетита 🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2