Заливное из горбуши

Заливное из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Вкусное, диетическое праздничное блюдо которое не добавит сантиметры к вашей талии,...

Ингредиенты

Горбуша (не крупная) - 1 шт
Морковь -1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Корень петрушки или сельдерея- 1шт
Лавровый лист -1-2 шт
Перец горошек -5-6 шт
Желатин 1-2 стол. ложки
Яйцо(белок) - 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать на филе без кожи и костей. Хребет, плавники, хвост залить холодной водой поставить на огонь и дать закипеть, добавить, очищенные лук, морковь и корень сельдерея, дать закипеть и проварить минут 10-15.бульон процедить и выложить в него филе рыбы, варить до готовности.
2
Рыбу аккуратно вынуть из бульона и остудить. Бульон процедить и сделать оттяжку(чтобы он был прозрачный). Взбить белок и добавить его в бульон, хорошо перемешать, чтобы белок связал на себя всю муть и ещё раз хорошо процедить. Отлить стакан бульона и развести в нем Желатин, дать постоять минут 30-40, чтобы набух,затем этот Желатин растворить в бульоне.
3
На блюдо выложить кусочки готового филе, украсить морковью, зеленью и залить гоговым бульоном. Убрать в холодильник до полного застывания,перед подачей нарезать на кусочки. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!