Язык заливной

Язык заливной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳
14

Ингредиенты

Язык свиной 1 шт
Мякоть свинины 700 г
Морковь 1 шт
Яйцо (для украшения) 2 шт
Приправа для заливного
Соль по вкусу
Вода 4 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить в 4 л воды язык, мясо и морковь (3-4 часа на медленном огне)
2
При окончании варки (за 10 минут) добавить лавровый лист и перец горошком.
3
Морковь сварится быстрее чем мясо, поэтому выкладываем ее раньше.
4
Мясо и язык порезать кусочками. Яйца предварительно отварить.
5
На дно тарелки выкладываем порезанные морковь и яйца кружочками и мясо.
6
Бульон, в котором варилось мясо процедить и добавить приправу для заливного. Прокипятить.
7
Ингредиенты залить бульоном. Остудить и поставить в холодильник.
8
Подавать с горчицей. Получается очень вкусно. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!