![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Язык заливной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- Язык свиной 1 шт
- Мякоть свинины 700 г
- Морковь 1 шт
- Яйцо (для украшения) 2 шт
- Приправа для заливного
- Соль по вкусу
- Вода 4 литра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить в 4 л воды язык, мясо и морковь (3-4 часа на медленном огне)
2
При окончании варки (за 10 минут) добавить лавровый лист и перец горошком.
3
Морковь сварится быстрее чем мясо, поэтому выкладываем ее раньше.
4
Мясо и язык порезать кусочками. Яйца предварительно отварить.
5
На дно тарелки выкладываем порезанные морковь и яйца кружочками и мясо.
6
Бульон, в котором варилось мясо процедить и добавить приправу для заливного. Прокипятить.
7
Ингредиенты залить бульоном. Остудить и поставить в холодильник.
8
Подавать с горчицей. Получается очень вкусно. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891351
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями