Сырники творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valera Novoseltsev
50-60 минут
10 порций
9
Ингредиенты
творог 900 гр
сахар 120 гр
яйцо 75 гр
ваниль 2 гр
крупа манная 75 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, манку и вымесить однородное тесто.
Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минут. Украсить по желанию.
4.861611
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!