
Варенье из крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Печерская (Годован)
#заготовки#вареньеназиму Варенье довольно просто готовить и это было самым приоритетным
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крыжовника 1 кг
- Сахара 1,5 кг
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ягоды промыть и измельчить блендером (можно на мясорубке). У меня был красный, из зеленого будет интересней.
2
Сварить сироп из сахара и воды. В сироп добавить ягоду.
3
Довести до кипения, снимая пенку. Отставить на 4 часа (я отставила до следующего дня). Повторить процедуру. Залить в стерильные банки, закипятить, укутать.
4
Приятного аппетита!



4.931042
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями