
Фаршированные перцы курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanaru
Готовить можно с любым фаршем, в связи с этим время приготовления может меняться.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладкого перца 1 кг
- Куриного фарша 0,5 кг
- Риса 0,5 стак.
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности.
2
На сковороде обжарить лук с морковкой. Половину поджарки положить в фарш, другую дальше обжаривать добавив томатную пасту. Отставить в сторону.
3
Фарш смешать с под жаркой, рисом. Посолить и поперчить.
4
Из перцев достать сердцевину, срезав шляпку. Промыть. Фаршем начинить перцы.
5
Поджарку с томатной пастой в сковороде развести с водой, примерно 0,5 литра. Вскипятить.
6
Перцы выложить в сотейник или глубокую кастрюлю. Залить соусом, посолить. Соус должен почти полностью покрывать перцы. Готовить после вскипания минут 30-40. Подавать со сметаной.



4.931020
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)