Фаршированные перцы курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanaru
Готовить можно с любым фаршем, в связи с этим время приготовления может меняться.
6
Ингредиенты
сладкого перца 1 кг
куриного фарша 0,5 кг
риса 0,5 стакана
большая морковь 1
большая луковица 1
томатной пасты 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности.
2
На сковороде обжарить лук с морковкой. Половину поджарки положить в фарш, другую дальше обжаривать добавив томатную пасту. Отставить в сторону.
3
Фарш смешать с под жаркой, рисом. Посолить и поперчить.
4
Из перцев достать сердцевину, срезав шляпку. Промыть. Фаршем начинить перцы.
5
Поджарку с томатной пастой в сковороде развести с водой, примерно 0,5 литра. Вскипятить.
6
Перцы выложить в сотейник или глубокую кастрюлю. Залить соусом, посолить. Соус должен почти полностью покрывать перцы. Готовить после вскипания минут 30-40. Подавать со сметаной.
4.931020
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Крымская
оставил(а)
С куриным фаршем тоже очень вкусно! Я помидорки вместо томатной пасты добавила)
13 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!