Дрожжевые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Молока 2 ст.
- Муки 2,5 ст.
- яйца 3
- сухих дрожжей 1 ч.л
- сахара 3 ст.л
- соли Щепотка
- растительное масло 0,5 стакана
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В отдельную емкость вливаем тёплое молоко, растворяем в нем сахар, соль. В другой ёмкости смешиваем муку и дрожжи.
2
В муку вливаем тоненькой струйкой молоко, замешиваем тесто. Тесто ставим в тепло на 45 минут. В поднявшееся тесто примерно в 2 раза добавляем заранее взбитые яйца и масло. Тесто оставляем ещё на полчаса подходить. Выпекаем блины на сковороде смазанную маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями