avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с красной смородиной
Галета с красной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с красной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Игоревна
#выпечка #краскилета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Растительного масла 70 мл
  • Кипятка 100 мл
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Крахмал (понадобится в конце)
  • Яйцо (понадобится в конце)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем сыпучие ингредиенты, перемешиваем, добавляем масло и кипяток. Замешиваем тесто. Убираем в холодильник.
2
Подготавливаем ягоды, моем и сушим, пересыпаем сахаром по вкусу и крахмалом.
3
Тесто раскатываем диаметром около 40 см, присыпаем крахмалом. В середину выкладываем начинку, оставляя бортики см 4-5. Заворачиваем бортики внахлест. Смазываем взбитыми яйцом. Выпекать минут 15-20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями