
Галета с красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
#выпечка #краскилета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Растительного масла 70 мл
- Кипятка 100 мл
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахара 1 ст. л.
- Крахмал (понадобится в конце)
- Яйцо (понадобится в конце)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем сыпучие ингредиенты, перемешиваем, добавляем масло и кипяток. Замешиваем тесто. Убираем в холодильник.
2
Подготавливаем ягоды, моем и сушим, пересыпаем сахаром по вкусу и крахмалом.
3
Тесто раскатываем диаметром около 40 см, присыпаем крахмалом. В середину выкладываем начинку, оставляя бортики см 4-5. Заворачиваем бортики внахлест. Смазываем взбитыми яйцом. Выпекать минут 15-20.
4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































