
Паста с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Яремова
Потрясающий ужин для ленивых но впечатлительных.
2 порции
Ингредиенты
- Очищенных креветок 200 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Зелёного лука 50 г
- Петрушки 20 г
- Сливок, 10% 200 мл
- Паста(макароны по русски)
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Если креветочки не очищенные, чистим. Если крупные то режем.
2
Нарезаем мелко лук репчатый, чеснок, зеленый лук.
3
Обжариваем пару минут на уже растопленном сливочном масле. Сливочное масло заменить нельзя, так же как и чеснок. Без этих ингредиентов не будет нужного вкуса и шарма.
4
Затем добавляем креветочки, обжариваем ещё минут 5 и выливаем в сотейник или сковороду сливки. Тушим все вместе. Часто помешиваем деревянной лопаткой. Оно может пенится и бурлить. Но не давайте им пощады.
5
Отвариваем пасту, все вместе смешиваем, добавляем петрушечку и вуаля. Ужин как в лучших ресторанах.



4.82105
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями