Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Валерьевна
Ингредиенты
- курицы 500 г
- воды 3 л
- средние морковки 2
- репчатого лука 2 головки
- средние картофелины 4
- лапши 200– 250 г
- зелени 30 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала промываем курицу под проточной водой, кладем ее в кастрюлю и заливаем водой.
Далее очищаем 1 морковку и 1 головку репчатого лука. Кидаем их в воду вместе с курицей, не нарезая.
Доведя бульон до кипения, снимаем пену и варим курицу с овощами на медленном огне около 40 минут, не забыв посолить и поперчить по вкусу.
2
Затем достаем курицу с овощами. Мясо снимаем с костей и нарезаем некрупными кусочками, нарезаем кубиками картофель и вместе с мясом кидаем в бульон.
В это время очищаем остальные морковку и лук. Лук мелко-мелко крошим, а морковку натираем на крупной терке и вместе с луком обжариваем до золотистого цвета.
3
Далее кладем в бульон лапшу и обжарку. Варим восемь минут и выключаем огонь.
Подаем суп горячим, вместе с мелко покрошенной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями