avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп

Куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Валерьевна

Ингредиенты

  • курицы 500 г
  • воды 3 л
  • средние морковки 2
  • репчатого лука 2 головки
  • средние картофелины 4
  • лапши 200– 250 г
  • зелени 30 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начала промываем курицу под проточной водой, кладем ее в кастрюлю и заливаем водой. Далее очищаем 1 морковку и 1 головку репчатого лука. Кидаем их в воду вместе с курицей, не нарезая. Доведя бульон до кипения, снимаем пену и варим курицу с овощами на медленном огне около 40 минут, не забыв посолить и поперчить по вкусу.
2
Затем достаем курицу с овощами. Мясо снимаем с костей и нарезаем некрупными кусочками, нарезаем кубиками картофель и вместе с мясом кидаем в бульон. В это время очищаем остальные морковку и лук. Лук мелко-мелко крошим, а морковку натираем на крупной терке и вместе с луком обжариваем до золотистого цвета.
3
Далее кладем в бульон лапшу и обжарку. Варим восемь минут и выключаем огонь. Подаем суп горячим, вместе с мелко покрошенной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями