ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра СССР

Кабачковая икра СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гусева
#заготовки #заготовкиназиму #икракабачковая #икра #ассортиназиму #консервация

Ингредиенты

  • кабачков 4 кг
  • балгарского перца 3 шт
  • моркови 3 шт
  • чеснока 1 головка
  • молотого красного перца 1-2 ч.л
  • Горького перца 1-2 шт.
  • ст. Масло растительное 1
  • томатной пасты 400 грамм
  • ст. Сахара 1
  • Соли 3 ст.л.
  • Уксус 70% 1 ст.л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить и удалить зерна.
2
Кабачок порезать кубком приблизительно размером 1 см. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Перец и чеснок измельчить в блендере.
4
Положить все в кастрюлю, добавить соль, сахар,масло, перец Чили, перец молотый, томатную пасту. Варить 40 минут. Остудить и взбить блендером до однородной массы.
5
Поставить варить ещё на 20 минут. По окончании варки добавить 70%уксус. Разлить в стерилизованные банки, закатать и укутать в баню.
6
Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!)
18 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!