Кабачковая икра СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гусева
#заготовки
#заготовкиназиму
#икракабачковая
#икра
#ассортиназиму
#консервация
Ингредиенты
- кабачков 4 кг
- балгарского перца 3 шт
- моркови 3 шт
- чеснока 1 головка
- молотого красного перца 1-2 ч.л
- Горького перца 1-2 шт.
- ст. Масло растительное 1
- томатной пасты 400 грамм
- ст. Сахара 1
- Соли 3 ст.л.
- Уксус 70% 1 ст.л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить и удалить зерна.
2
Кабачок порезать кубком приблизительно размером 1 см. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Перец и чеснок измельчить в блендере.
4
Положить все в кастрюлю, добавить соль, сахар,масло, перец Чили, перец молотый, томатную пасту. Варить 40 минут. Остудить и взбить блендером до однородной массы.
5
Поставить варить ещё на 20 минут. По окончании варки добавить 70%уксус. Разлить в стерилизованные банки, закатать и укутать в баню.
6
Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!