
Кабачковая икра СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гусева
#заготовки
#заготовкиназиму
#икракабачковая
#икра
#ассортиназиму
#консервация
Ингредиенты
- Кабачков 4 кг
- Балгарского перца 3 шт.
- Моркови 3 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Молотого красного перца 1-2 ч. л.
- Горького перца 1-2 шт.
- Масло растительное 1 стак.
- Томатной пасты 400 г
- Сахара 1 стак.
- Соли 3 ст. л.
- Уксус 70% 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить и удалить зерна.
2
Кабачок порезать кубком приблизительно размером 1 см. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Перец и чеснок измельчить в блендере.
4
Положить все в кастрюлю, добавить соль, сахар,масло, перец Чили, перец молотый, томатную пасту. Варить 40 минут. Остудить и взбить блендером до однородной массы.
5
Поставить варить ещё на 20 минут. По окончании варки добавить 70%уксус. Разлить в стерилизованные банки, закатать и укутать в баню.
6
Приятного аппетита😘



4.881483
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)