avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝒮𝒶𝒷𝒾𝓃𝒶 👩🏼‍🍳
Воздушный, нежный и сливочный на на вкус. Вкуснее всего кушать манник со сгущенкой,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манка 1 стак.
  • Кефир 1 стак.
  • Сахар 150 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 1 стак.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
👩🏼‍🍳 Стакан манки залить кефиром и оставить для набухания на 30-40 минут. 👩🏼‍🍳 К набухшей манке добавить яйца, сахар и размягченное сливочное масло, все тщательно перемешать миксером. 👩🏼‍🍳 Добавить муку с содой, снова перемешать. 👩🏼‍🍳 Тесто переложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму (у меня круглая).
2
👩🏼‍🍳 Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 30-ти минут.. 👩🏼‍🍳 Маннику дать остыть и извлечь из формы, сверху можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями