avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый салатик из рыбной консервы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый салатик из рыбной консервы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
У меня всегда в морозилке храниться 150-200 гр товарного риса. На тот случай, когда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой консервы из рыбы в масле 1 бан.
  • Риса 150-250 г
  • Яиц 4-5 шт.
  • Твердого сыра 50 г
  • Средняя луковица 1
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Майонез или сметана с горчицей для заправки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим яйца вариться, рис размораживаться, у кого нет отваренного риса - ставим вариться. В это время занимаемся луком: чистим и мелко режем, выкладываем в пиалку. Сок лимона смешиваем с соевым соусом и заливаем лук, чтоб помариновался.
2
Яйца чистим, натираем на крупной терке. Сыр натираем на мелкой терке. Концерву разминаем вилкой. Смешиваем яйца, рис, сыр, консерву и лук. Заправляем либо майонезом (1-2 ст.л.) либо сметаной с горчицей (на 2 ст.л. 1/4 ч.л. горчицы).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями