
Быстрый салатик из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
У меня всегда в морозилке храниться 150-200 гр товарного риса. На тот случай, когда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любой консервы из рыбы в масле 1 бан.
- Риса 150-250 г
- Яиц 4-5 шт.
- Твердого сыра 50 г
- Средняя луковица 1
- Сока лимона 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Майонез или сметана с горчицей для заправки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим яйца вариться, рис размораживаться, у кого нет отваренного риса - ставим вариться. В это время занимаемся луком: чистим и мелко режем, выкладываем в пиалку. Сок лимона смешиваем с соевым соусом и заливаем лук, чтоб помариновался.
2
Яйца чистим, натираем на крупной терке. Сыр натираем на мелкой терке. Концерву разминаем вилкой. Смешиваем яйца, рис, сыр, консерву и лук. Заправляем либо майонезом (1-2 ст.л.) либо сметаной с горчицей (на 2 ст.л. 1/4 ч.л. горчицы).



4.911212
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями