
Рис с овощами и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень летнее настроение
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Говядина 200 гр
- Кабачок
- Помидор
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис, промыть, отварить в большом количестве воды 15 минут, откинуть на дуршлаг.
2
Мясо нарезать кусочками отварить.
3
На сковороде обжарить овощи и зелень 10 минут, добавить рис, мясо, соль, перец, залить мясным бульоном, тушить 20 минут.
4
Подавать горячим, по желанию можно добавь свежую зелень.



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)