
Шоколадный рулет с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Мука 75 г
- Какао 25 г
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Джем абрикосовый 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем минут 10 с щепоткой соли и сахаром. До увеличения объема в 4-5 раз. Муку, какао и разрыхлитель просеять и добавить к взбитым яйцам. Аккуратно лопаткой перемешать снизу в верх. Распределить массу на пергаменте в прямоугольник и выпекать при 170 С примерно 10 минут. Горячий бисквит свернуть в рулет до остывания, затем развернуть и смазать абрикосовым джемом. Снова свернуть и украсить по желанию. Я украсила растопленным шоколадом, абрикосами, черникой и мятой. Приятного аппетита!



4.91292
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)