avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Петрищева
#блюда_от_любаши
25 минут
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная чечевица 1,5 стак.
  • Красный болгарский перец 0,5
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На 2 л. воды. В кипящую, подсоленную воду добавляем промытую чечевицу. Варим на медленном огне и снимая пенку.
2
Начинаем закладывать овощи. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками и отправляем к чечевице.
3
С моркови снимаем шкурку и нарезаем в произвольном виде. Отправляем в кастрюлю.
4
В суп отправляем перец. Нарезанный не мелко, предварительно очищенный от семечек. И варим 10 минут.
5
При необходимости досаливаем, добавляем специи по вкусу. Томим суп ещё 3 минуты и снимаем с огня.
6
При помощи блендера, суп превращаем в суп-пюре.
7
При подаче можно добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями