Суп-пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Петрищева
#блюда_от_любаши
25 минут
много
Ингредиенты
- Красная чечевица 1.5 стакана
- Красный болгарский перец 0.5
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На 2 л. воды. В кипящую, подсоленную воду добавляем промытую чечевицу. Варим на медленном огне и снимая пенку.
2
Начинаем закладывать овощи. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками и отправляем к чечевице.
3
С моркови снимаем шкурку и нарезаем в произвольном виде. Отправляем в кастрюлю.
4
В суп отправляем перец. Нарезанный не мелко, предварительно очищенный от семечек. И варим 10 минут.
5
При необходимости досаливаем, добавляем специи по вкусу. Томим суп ещё 3 минуты и снимаем с огня.
6
При помощи блендера, суп превращаем в суп-пюре.
7
При подаче можно добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями