avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Волшебный завтрак "Фрида" 🏵️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Волшебный завтрак "Фрида" 🏵️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Такого Вы ещё не кушали с утра! Гармония цвета, пользы и вкуса! . #завтрак #лето...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кус-кус
  • Ванилин
  • Слив. масло
  • Клубника
  • Банан
  • Семена льна
  • Подсолнечные семечки
  • Тыквенные семечки
  • Изюм
  • Любовь

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Молчать нет больше сил, готова делиться. Спонтанно, интуитивно созданный вариант невероятно вкусного, полезного, яркого завтрака "Фрида" 🙌
2
Готовы? Перед Вами слегка подсоленный кус-кус с ванилью и слив.маслом, выложенный с прослойкой из пюре клубники, кружочков бананов, смеси из семян льна, подсолнечных и тыквенных семечек, украшенный цельной клубникой, изюмом и смесью зёрен и семян, ну, и, конечно же, главный ингредиент - Л Ю Б О В Ь ❤️
3
Название блюда пришло ко мне после того, как я, взглянув на итог, ассоциациативно вспомнила пестрые наряды, украшения, и образ в целом, мексиканской художницы Фриды Кало! Взгляните на её образ 👇
4
Приятного аппетита, друзья! Живите красиво 🌷
5
Больше интересных рецептов и просто кулинарной, да и жизненной эстетики ищите на моей страничке https://www.instagram.com/p/Bz8YAPxovoD/?igshid=q7i4x2x9umwd
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями