
Дрожжевые блинчики с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Гукасова
#блинчики
2.5 часа
19 шт
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйца 2 шт.
- Молока 750 мл
- Воды 250 мл
- Дрожжи 1 ч. л.
- Масло сливочное 100 г
- Растительного масла 75 г
- Фарш куриный 1 кг
- Лука 300 г
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 4-5 ст. л.
- Перца 0,5 г
- Чеснока 0,5 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим тесто для блинчиков, смешав, (молоко,вода подогреваем), соль,сахар, яйца, дрожи, кстати(масло сливочное 50 гр, и растительное 50 гр)лучшие растопить в части молока,я делаю сладковатые.Добавляем муку, и хорошо перемешать. Смесь должна быть тёплой, и оставляем чтобы дрожжи начали свою работу тесто не должно быть густым. Ну если покажется жидким, добавьте немного,но имейте в виду мука набухает и может потом быть густым, ну это не страшно всегда можно добавить жидкости.
2
Теперь пока тесто отдыхает, мы готовим начинку. Жарим красиво лучок, на сливочном масле-50 гр и добавляем растительное 25 гр, затем фарш куриный, и готовим. Добавляем специи по вкусу, немного водичку для сочности, и еще немного потушим.
3
Начинка должна быть сочная всю воду не выпариваем. Даем остыть,и пропускаем через мясорубку, и получаем нежную однородную начиночку. Ну что ж идём дальше)))
4
Жарим красиво блинчики,
5
Ну вот) и завершаем процесс😊 начиночка, блиночек, и зовем всех за стол😊 приятного аппетита.



4.99596
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями