Радужная форель

Радужная форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#форель #рыба
5

Ингредиенты

форель 1
Соль, перец, приправа для рыбы
сметаны 1 баночка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить, вымыть. Сделать надрезы вдоль тела. По три штуки с двух сторон. Натереть со всех сторон и внутри солью, перцем и приправой. Внутрь положить сметаны.
2
На противень положить фольгу, загнуть края чтобы сок не выбежал. Положить рыбу. Запекать в духовке Сначала на небольшой температуре примерно 130 градусов. Когда запахнет вкусно температуру поднять до 150. Запекать до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Моя рыбка на сковородке. Но вкус божественный!
19 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!