avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажан
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соте из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Фельгенгауэр
Любимое овощное блюдо . Его можно есть и холодным и тёплым.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны небольшие 4-5
  • Лук, средние 3
  • Морковь 1
  • Сладких перца 3
  • Чеснока 1 небольшая головка
  • Зелень
  • Растительного масла 200 г
  • Помидоры средние 4-5

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи (все, кроме помидоров) почистить и нарезать. Лук и морковь кубиками, перец - на четыре части вдоль и тоненько поперёк. Баклажаны брусочками.
2
Масло разогреть посильней, бросить сначала лук, он немного обжарится, потом морковь и перец. Они должны обжарится.
3
Затем - баклажаны. Их надо в течение 5-7 минут активно помешивать. Можно слегка посолить.
4
Последними кладут помидоры, мелко нарезанные кубиками.
5
Соте нужно тушить не небольшом огне минут 30 до готовности.
6
Немного остудить и добавить мелко нарубленный чеснок и сбрызнуть уксусом (пол чайной ложки примерно).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2