avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажан

Соте из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Фельгенгауэр
Любимое овощное блюдо . Его можно есть и холодным и тёплым.

Ингредиенты

  • Баклажаны небольшие 4-5
  • Лук, средние 3
  • Морковь 1
  • сладких перца 3
  • чеснока 1 небольшая головка
  • Зелень
  • растительного масла 200 г
  • Помидоры средние 4-5

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи (все, кроме помидоров) почистить и нарезать. Лук и морковь кубиками, перец - на четыре части вдоль и тоненько поперёк. Баклажаны брусочками.
2
Масло разогреть посильней, бросить сначала лук, он немного обжарится, потом морковь и перец. Они должны обжарится.
3
Затем - баклажаны. Их надо в течение 5-7 минут активно помешивать. Можно слегка посолить.
4
Последними кладут помидоры, мелко нарезанные кубиками.
5
Соте нужно тушить не небольшом огне минут 30 до готовности.
6
Немного остудить и добавить мелко нарубленный чеснок и сбрызнуть уксусом (пол чайной ложки примерно).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю это блюдо!))) Спасибо, Елена!
19 июля 2019 г.
Ответить
И я очень люблю баклажаны. Собираюсь ещё пару блюд выложить
19 июля 2019 г.
Ответить