
Лапша вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элечка
#курица #вок #лапша
Ингредиенты
- куриного филе 200 грамм
- морковь 1
- луковица 1
- огурец 1
- перец болгарский 1
- чеснока 1 зубчик
- жгучего перца Щепотку
- Соевые соус 50 мл
- Гречневая лапша Упаковка
- подсолнечного масла 4 ст ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вливаем масло в сковороду вок (желательно). Обжариваем на сильном огне минуту чеснок обещанный и жгучий перец. Ставим варить лапшу, она может быть разной.
2
Добавляем туда наобещанную кубиками курицу и морковь (у меня соломка), обжариваем до тех пор, пока курица не станет румяного цвета.
3
Добавляем остальные овощи, жарим до готовности всех овощей.
4
Сваренную лапшу добавляем ко всем ингредиентам и поливаем соевым соусом, минут 5 жарим помешивая, и убираем с огня. Можно посыпать свежей зеленью и кунжутом! Приятного аппетита!



4.931081
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)