avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша вок
Лапша вок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элечка
#курица #вок #лапша

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 200 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Огурец 1
  • Перец болгарский 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Жгучего перца 1 щеп.
  • Соевые соус 50 мл
  • Гречневая лапша 1 упак.
  • Подсолнечного масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вливаем масло в сковороду вок (желательно). Обжариваем на сильном огне минуту чеснок обещанный и жгучий перец. Ставим варить лапшу, она может быть разной.
2
Добавляем туда наобещанную кубиками курицу и морковь (у меня соломка), обжариваем до тех пор, пока курица не станет румяного цвета.
3
Добавляем остальные овощи, жарим до готовности всех овощей.
4
Сваренную лапшу добавляем ко всем ингредиентам и поливаем соевым соусом, минут 5 жарим помешивая, и убираем с огня. Можно посыпать свежей зеленью и кунжутом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4