avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с вишневым джемом и взбитыми сливками
Бисквитный рулет с вишневым джемом и взбитыми сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с вишневым джемом и взбитыми сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Бисквитный рулет с вишневым джемом и взбитыми сливками-идеальный десерт и для праздника...

Ингредиенты

  • яйца 5 шт.
  • сахар 180 гр
  • мука 180 гр
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • какао 2 ст.л
  • сливки 33% 250 мл
  • сахарная пудра 30 гр
  • вишневый джем 200 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром в густую белую массу. Смешиваем муку с какао и разрыхлителем. В яичную смесь постепенно добавляем просеянную муку и перемешиваем аккуратно ложкой. Выливаем тесто на противень, устеленный пергаментом. Немного разравниваем тесто ложкой.
2
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут.Готовность проверяем с помощью зубочистки, прокалывая ей тесто. Зубочистка должна остаться сухой. Испеченный бисквит, сразу же аккуратно перекладываем на полотенце бумагой вверх, отделяем пергамент от теста и сворачиваем вместе с полотенцем в рулет. В таком виде оставляем до полного остывания.
3
Для крема выливаем холодные сливки в холодную посуду, добавляем сахарную пудру и взбиваем в нежный, воздушный крем. Остывший бисквит развернуть и равномерным слоем нанести джем.Сверху на джем ровным слоем выложить взбитые сливки.Завернуть аккуратно бисквит с начинкой в рулет.Убрать в холодильник на два-три часа для пропитки.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями