•Паста

•Паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кабаева
5

Ингредиенты

желтков 10 шт
муки 250 гр
прованских трав 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешиваем с травами, и в два этапа добавляем в желтки. Замешиваем крутое тесто. Раскатываем до толщины 1-2 мм и делаем фарфалле или фиттучине. Варим в кипящей воде до 10 мин.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!