avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
•Паста
•Паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

•Паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кабаева

Ингредиенты

  • желтков 10 шт
  • муки 250 гр
  • прованских трав 2 ст л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с травами, и в два этапа добавляем в желтки. Замешиваем крутое тесто. Раскатываем до толщины 1-2 мм и делаем фарфалле или фиттучине. Варим в кипящей воде до 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями