•Паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кабаева
5
Ингредиенты
желтков 10 шт
муки 250 гр
прованских трав 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку смешиваем с травами, и в два этапа добавляем в желтки.
Замешиваем крутое тесто.
Раскатываем до толщины 1-2 мм и делаем фарфалле или фиттучине.
Варим в кипящей воде до 10 мин.
4.95903
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!