
•Паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кабаева
Ингредиенты
- желтков 10 шт
- муки 250 гр
- прованских трав 2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с травами, и в два этапа добавляем в желтки.
Замешиваем крутое тесто.
Раскатываем до толщины 1-2 мм и делаем фарфалле или фиттучине.
Варим в кипящей воде до 10 мин.



4.95903
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями