Лапша с вешенками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соня Денисова
Очень вкусно! #краскилета
Ингредиенты
- лапша
- вешенки
- сладкий перец
- помидор
- баклажан
- растительное масло
- соль
- пармезан
- чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарить по очереди вешенки, баклажан, сладкий перец, помидор. Я не сильно жарю.
2
Смешать все с отваренной лапшой, посолить, добавить чеснок и посыпать пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Соня, добрый день 🌷🌷🌷 блюдо выглядит очень аппетитно, но не могли бы вы указать точное количество ингредиентов для его приготовления?))) заранее спасибо...
24 марта 2020 г.
Ответить