
Лапша с вешенками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соня Денисова
Очень вкусно! #краскилета
Ингредиенты
- Лапша
- Вешенки
- Сладкий перец
- Помидор
- Баклажан
- Растительное масло
- Соль
- Пармезан
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарить по очереди вешенки, баклажан, сладкий перец, помидор. Я не сильно жарю.
2
Смешать все с отваренной лапшой, посолить, добавить чеснок и посыпать пармезаном.



4.792192
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)