
Котлеты в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Любимые с детства котлетушки!
Ингредиенты
- Свиного фарша 1 кг
- Говяжьего фарша 1 кг
- Луковицы 3 (всего 300 г)
- Батона 1/2
- Яйца 2
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1,5 ч. л.
- Молотого перца 1 ч. л.
- Томатного соуса 1 бан.
- Лавровых листа 3
- Сухари панировочные
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В фарш прокрутил лук, чеснок и хлеб без корки. Вбил яйца, добавил соль и перец, хорошо вымесил, оставил на несколько часов в холодильнике настояться.
2
Слепил котлеты, обвалял в сухарях, обжарил до корочки на растительном масле на сильном огне. Сложил в кастрюлю.
3
Залил доверху смесью воды с томатным соусом, попробовал на соль-сахар. Положил лавровый лист. Кипятил на медленном огне под крышкой минут 20.



4.881419
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями