Котлеты в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Любимые с детства котлетушки!
Ингредиенты
- свиного фарша 1 кг
- говяжьего фарша 1 кг
- луковицы 3 (всего 300 г)
- батона 1/2
- яйца 2
- чеснока 3 зубчика
- соли 1,5 ч. л.
- молотого перца 1 ч. л.
- томатного соуса Банка
- лавровых листа 3
- сухари панировочные
- растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В фарш прокрутил лук, чеснок и хлеб без корки. Вбил яйца, добавил соль и перец, хорошо вымесил, оставил на несколько часов в холодильнике настояться.
2
Слепил котлеты, обвалял в сухарях, обжарил до корочки на растительном масле на сильном огне. Сложил в кастрюлю.
3
Залил доверху смесью воды с томатным соусом, попробовал на соль-сахар. Положил лавровый лист. Кипятил на медленном огне под крышкой минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!