Котлеты в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Любимые с детства котлетушки!
4
Ингредиенты
свиного фарша 1 кг
говяжьего фарша 1 кг
луковицы 3 (всего 300 г)
батона 1/2
яйца 2
чеснока 3 зубчика
соли 1,5 ч. л.
молотого перца 1 ч. л.
томатного соуса Банка
лавровых листа 3
сухари панировочные
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш прокрутил лук, чеснок и хлеб без корки. Вбил яйца, добавил соль и перец, хорошо вымесил, оставил на несколько часов в холодильнике настояться.
2
Слепил котлеты, обвалял в сухарях, обжарил до корочки на растительном масле на сильном огне. Сложил в кастрюлю.
3
Залил доверху смесью воды с томатным соусом, попробовал на соль-сахар. Положил лавровый лист. Кипятил на медленном огне под крышкой минут 20.
4.881419
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!