
Свиная грудинка,с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинки 500-600 г
- Небольшой кабачок 1 шт.
- Красный болгар. перчик 1-2 шт.
- Лука 1 гол.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Балзам. уксуса 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и обсушить..Нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки.
2
Пока мясо обжаривается,нарезаем крупными кусочками лук,кабачок и красный болгар.перец.
3
Когда мясо приобретет румяную корочку добавляем лук,постоянно помешивая не накрывая крышкой,затем добавляем кабачки и перчик.
4
Обжариваем на сильном огне,чтобы из овощей выпарилась влага.Я,не долго обжариваю овощи,т.к люблю,чтобы они были не мягкие,чуть похрустывали..
5
Чуток присаливаем и перчим..Затем добавляем немного соевого соуса и бальзамического уксуса..Пусть пару минут все вместе обжарится и можно выключать и дать настоятся..Получилось очень вкусно!!!



4.97727
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями