Свиная грудинка,с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
Ингредиенты
- грудинки 500-600 гр.
- небольшой кабачок 1 шт
- красный болгар.перчик 1-2 шт.
- лука 1 головка
- соевого соуса 1 ст.л.
- балзам.уксуса 1 ст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и обсушить..Нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки.
2
Пока мясо обжаривается,нарезаем крупными кусочками лук,кабачок и красный болгар.перец.
3
Когда мясо приобретет румяную корочку добавляем лук,постоянно помешивая не накрывая крышкой,затем добавляем кабачки и перчик.
4
Обжариваем на сильном огне,чтобы из овощей выпарилась влага.Я,не долго обжариваю овощи,т.к люблю,чтобы они были не мягкие,чуть похрустывали..
5
Чуток присаливаем и перчим..Затем добавляем немного соевого соуса и бальзамического уксуса..Пусть пару минут все вместе обжарится и можно выключать и дать настоятся..Получилось очень вкусно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями