avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная грудинка,с овощами
Свиная грудинка,с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная грудинка,с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинки 500-600 г
  • Небольшой кабачок 1 шт.
  • Красный болгар. перчик 1-2 шт.
  • Лука 1 гол.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Балзам. уксуса 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и обсушить..Нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки.
2
Пока мясо обжаривается,нарезаем крупными кусочками лук,кабачок и красный болгар.перец.
3
Когда мясо приобретет румяную корочку добавляем лук,постоянно помешивая не накрывая крышкой,затем добавляем кабачки и перчик.
4
Обжариваем на сильном огне,чтобы из овощей выпарилась влага.Я,не долго обжариваю овощи,т.к люблю,чтобы они были не мягкие,чуть похрустывали..
5
Чуток присаливаем и перчим..Затем добавляем немного соевого соуса и бальзамического уксуса..Пусть пару минут все вместе обжарится и можно выключать и дать настоятся..Получилось очень вкусно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями