
Шашлык из свинины на праздник
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо #мясонапраздник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук 500 г
- Уксус виноградный 50 мл
- Зелень: петрушка,кинза
- Соль перец по вкусу
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками, лук нарезать кольцами,в в глубокой тарелке выложить мясо, добавить соль,перец руками смешать мясо с перцем и солью и оставить в сторону на 10 -15 мин.чтоб мясо впитало в себя специи и соль.
2
Воду смешать с уксусом,перемешать в кастрюле получится маринад,сложить слоями,мясо с луком и полить маринадом из воды и уксуса, закрыть крышкой и положить в холодильник на 2-5 часа.
3
После мясо снять с холодильника, нанизывать каждый кусок на шампур и жарить на мангале.
4
На празднике 9 Мая.



4.821931
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)