
Маринованные грибочки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#заготовки
5 часов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы подосиновики
- Уксус яблочный
- Лимонная кислота
- Лавровый 1 лист.
- Сахар
- Соль
- Перец горошком
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы моем, чистим и поставим в воду вымачиваться часа на четыре. Далее заливаем водой в кастрюльку, добавляем уксус 2 столовые ложки, лимонную кислоту, лавровый лист, солим, столовую ложку сахара, и перец черный горошком. Варить минут 20, и разливаем по банкам. Главное не закрывать герметично, под капроновые крышки. Оставляем настаиваться не меньше чем на 2 месяца и можно кушать! Я летом заготавливаю и оставляю на зиму, на новый год самое то!!! Приятного аппетита!!!
4.782220
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































