
Запеченные куриные бедрышки с копченой паприкой и грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна ✈️
#люблюмясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра 500 г
- Груши зеленые 2-3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Копченая паприка 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бедрышки моем, слегка обсушиваем салфеткой, натираем солью и копченой паприкой.
2
Отправляем жариться на сковороду на среднем огне, до темно-золотистого цвета.
3
Груши моем, разрезаем на полоски.
4
В почти готовые бедра добавляем грушу, перемешиваем, и оставляем тушиться на среднем огне, периодически помешивая, 5-10 минут.
5
Приятного аппетита!)



4.891399
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями