
Галета со сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана🌳
#рецепт #кулинар#вкусно#пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 190 г
- Сливочное масло 80 г
- Соли 1 щеп.
- Вода ледяная 4 ст. л.
- Для начинки:
- Алыча(слива) ~8-10 1 шт.
- Сахар ~2 1 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем в крошку муку,Соль и размягченное Сливочное масло.
2
Добавляем воду и замешиваем мягкое тесто.Убираем в холодильник на 30 минут.
3
Сливу(алычу)промываем освобождаем от косточек и нарезаем дольками.добавляем сахар и крахмал,аккуратно перемешиваем..
4
5
Раскатываем тесто,примерно высотой 4,5 мм. Выкладываем на середину начинку.Заворачиваем края.Ставим в разогретую духовку и выпекаем при t.180..C.25-30 минут.
6
Видео рецепт вы можете посмотреть на моей страничке.
7
Https://www.instagram.com/p/B0OUHqJnL6G/?igshid=cdv6ovk82lua



5448
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)