avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета со сливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета со сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана🌳
#рецепт #кулинар#вкусно#пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
41 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 190 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Соли 1 щеп.
  • Вода ледяная 4 ст. л.
  • Для начинки:
  • Алыча(слива) ~8-10 1 шт.
  • Сахар ~2 1 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем в крошку муку,Соль и размягченное Сливочное масло.
2
Добавляем воду и замешиваем мягкое тесто.Убираем в холодильник на 30 минут.
3
Сливу(алычу)промываем освобождаем от косточек и нарезаем дольками.добавляем сахар и крахмал,аккуратно перемешиваем..
4
5
Раскатываем тесто,примерно высотой 4,5 мм. Выкладываем на середину начинку.Заворачиваем края.Ставим в разогретую духовку и выпекаем при t.180..C.25-30 минут.
6
Видео рецепт вы можете посмотреть на моей страничке.
7
Https://www.instagram.com/p/B0OUHqJnL6G/?igshid=cdv6ovk82lua
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1