avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Парим сегодня курицу в листьях мангольд 🥬🍷

Парим сегодня курицу в листьях мангольд 🥬🍷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Это низкокалорийное и очень вкусное блюдо должно понравится каждому!

Ингредиенты

  • больших листов мангольд 8
  • лук (небольшой) 1
  • красный перец (тоже небольшой) 1
  • базилика 8 веточек
  • сыра Филадельфия (или рикоты) 100 гр.
  • твёрдого сыра (у меня Bergkäse) 50 гр.
  • куриного филе 4
  • куриного бульона 250 мл.
  • Sherry (крепленое вино) 4 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Листья мангольд моем, бланшируем 1-2 мин. (кладем в кипящую воду), затем обдаем их холодной водой и отставляем в сторону.
2
Лук, перец и базилик мелко нарезаем. Перемешиваем с Филадельфией и твёрдым сыром.
3
Промываем курицу, каждый кусочек обмазываем кремом и заворачиваем в лист.
4
Делаем смесь для пароварки: доводим до кипения куриный бульон и Sherry. Выкладываем курицу на эту баню, готовим в пароварке около 20 мин. Приятного аппетита! 🍷❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!