Парим сегодня курицу в листьях мангольд 🥬🍷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Это низкокалорийное и очень вкусное блюдо должно понравится каждому!
Ингредиенты
- больших листов мангольд 8
- лук (небольшой) 1
- красный перец (тоже небольшой) 1
- базилика 8 веточек
- сыра Филадельфия (или рикоты) 100 гр.
- твёрдого сыра (у меня Bergkäse) 50 гр.
- куриного филе 4
- куриного бульона 250 мл.
- Sherry (крепленое вино) 4 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Листья мангольд моем, бланшируем 1-2 мин. (кладем в кипящую воду), затем обдаем их холодной водой и отставляем в сторону.
2
Лук, перец и базилик мелко нарезаем. Перемешиваем с Филадельфией и твёрдым сыром.
3
Промываем курицу, каждый кусочек обмазываем кремом и заворачиваем в лист.
4
Делаем смесь для пароварки: доводим до кипения куриный бульон и Sherry. Выкладываем курицу на эту баню, готовим в пароварке около 20 мин.
Приятного аппетита! 🍷❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!