
Парим сегодня курицу в листьях мангольд 🥬🍷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Это низкокалорийное и очень вкусное блюдо должно понравится каждому!
Ингредиенты
- Больших листов мангольд 8
- Лук (небольшой) 1
- Красный перец (тоже небольшой) 1
- Базилика 8 вет.
- Сыра филадельфия (или рикоты) 100 г
- Твёрдого сыра (у меня bergkse) 50 г
- Куриного филе 4
- Куриного бульона 250 мл
- Sherry (крепленое вино) 4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Листья мангольд моем, бланшируем 1-2 мин. (кладем в кипящую воду), затем обдаем их холодной водой и отставляем в сторону.
2
Лук, перец и базилик мелко нарезаем. Перемешиваем с Филадельфией и твёрдым сыром.
3
Промываем курицу, каждый кусочек обмазываем кремом и заворачиваем в лист.
4
Делаем смесь для пароварки: доводим до кипения куриный бульон и Sherry. Выкладываем курицу на эту баню, готовим в пароварке около 20 мин.
Приятного аппетита! 🍷❤



4.911244
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями