
На гарнир - картофель тушёный, со вкусом чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Очень вкусная тушеная картошка с чесноком.Попробуйте!
Ингредиенты
- Картофель
- Луковица
- Морковь
- чеснока 3 зубчика
- Масло подсолнечное для обжарки
- Соль, перец по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем в кастрюле, добавив 2 - 3 ст л масла. (Потом я этот чесночек с хлебушком...). Убираем и обжариваем лук и морковь. Нарезаем картофель выкладываем в кастрюлю и заливаем водой, не доливая до верха (пустит свой сок).
2
Накрываем крышкой и минут через 5, после закипания, солим. Далее тушим до готовности. В конце можно добавить лаврушку и поперчить,добавить масла сливочного.Подавать можно как самостоятельное блюдо или с овощами,мясом...Приятного аппетита!



4.831865
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)