avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиново-йогуртовый тарт
Малиново-йогуртовый тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиново-йогуртовый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
Вкусный и лёгкий десерт😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творога 4-5% 100 г
  • Тростникового/белого сахара 2 ст. л.
  • Молока 5 ст. л.
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Рисовой муки 200 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Начинка
  • Йогурта 2% без добавок 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Тростникового/белого сахара 3 ст. л.
  • Ванильного сахара 0,5 ч. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Малины 300 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Начни с теста. Смешай все ингредиенты, замеси упругое тесто и убери его в холодильник отдохнуть на 15 минут. Не пугайся, что оно немного разваливается, так и должно быть.
2
Займись начинкой. В миску выложи йогурт, добавь яйца, сахар, ванильный сахар и взбей все миксером на больших скоростях.
3
В конце добавь кукурузный крахмал и аккуратно все перемешай.
4
Возьми керамическую (смажь слегка маслом) или силиконовую форму и сформируй основу тарта руками, создавая бортики из теста.
5
Вылей начинку и выложи сверху малину не жалеючи.
6
Отправь тарт выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180° на 45°С. Готово!
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями