
Малиново-йогуртовый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Вкусный и лёгкий десерт😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Творога 4-5% 100 г
- Тростникового/белого сахара 2 ст. л.
- Молока 5 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Рисовой муки 200 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Начинка
- Йогурта 2% без добавок 300 г
- Яйца 2 шт.
- Тростникового/белого сахара 3 ст. л.
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Малины 300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Начни с теста.
Смешай все ингредиенты, замеси упругое тесто и убери его в холодильник отдохнуть на 15 минут.
Не пугайся, что оно немного разваливается, так и должно быть.
2
Займись начинкой.
В миску выложи йогурт, добавь яйца, сахар, ванильный сахар и взбей все миксером на больших скоростях.
3
В конце добавь кукурузный крахмал и аккуратно все перемешай.
4
Возьми керамическую (смажь слегка маслом) или силиконовую форму и сформируй основу тарта руками, создавая бортики из теста.
5
Вылей начинку и выложи сверху малину не жалеючи.
6
Отправь тарт выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180° на 45°С.
Готово!
7
Приятного аппетита!



4.91296
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями