
Хрустящий лаваш с сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Визер(Громко)
#назавтрак, #подшашлык, #квестлето
6 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша бездрожжевого 2
- Домашнего сыра (адыгейский, осетинский и пр.) 350 г
- Зелень (кинза, петрушка, укроп и пр.) по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Соль для начинки по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Начинка: натереть сыр на терке, зелень помыть и мелко нарезать. Всё смешать. Можно посолить.
2
Разрезать лаваш на 8 частей.
3
Выложить начинку на кусочек лаваша, у меня ушло 2 ст.ложки на каждый. К краям близко не кладите, т.к. во время жарки сыр плавится и может вытечь.
4
Завернуть каждый кусочек в плоский рулет.
5
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Масла должно быть немного. Обжарьте на среднем огне каждый рулет с двух сторон до румяной корочки. После обжарки лучше выложить все лаваши на бумажную салфетку. Блюдо готово.



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)