Хрустящий лаваш с сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Визер(Громко)
#назавтрак, #подшашлык, #квестлето
6 порций
Ингредиенты
лаваша бездрожжевого 2
домашнего сыра (адыгейский, осетинский и пр.) 350 грамм
Зелень (кинза, петрушка, укроп и пр.) по вкусу
Растительное масло для обжарки
Соль для начинки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка: натереть сыр на терке, зелень помыть и мелко нарезать. Всё смешать. Можно посолить.
2
Разрезать лаваш на 8 частей.
3
Выложить начинку на кусочек лаваша, у меня ушло 2 ст.ложки на каждый. К краям близко не кладите, т.к. во время жарки сыр плавится и может вытечь.
4
Завернуть каждый кусочек в плоский рулет.
5
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Масла должно быть немного. Обжарьте на среднем огне каждый рулет с двух сторон до румяной корочки. После обжарки лучше выложить все лаваши на бумажную салфетку. Блюдо готово.
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Александра Вейберг
оставил(а)
Очень вкусно,а главное быстро и просто! Даже мой свекр оценил,а это все равно что шеф повар похвалил😉
30 июля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!