
Говядина Сацебели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
#национальнаякухня
Ингредиенты
- говядины (мякоть) 350-500 гр
- луковицы 1-2
- картошек 5
- соевого соуса 2 ст ложек
- соус Сацебели 3 ст ложки
- воды 3 кружки
- Соль, перец по вкусу
- Зелёный лук 1-2 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В казан (либо глубокая сковорода) наливаем немного растительного масла, обжариваем лук немного. Режем мясо небольшими кусочками (вдоль волокон, тогда мясо будет мягкое и сочное !), Выкладываем мясо к луку, обжариваем до тех пор, пока не выкипит вся водичка с мяса.
2
Когда вода испарилась, наливаем воду, добавляем соевый соус, соус Сацебели (можно добавить ещё молотый черный перец, чеснок). Тушим минут 2, затем режем картофель и добавляем и готовим до мягкости картофеля, в среднем 15-20 минут.
3
Когда наше блюдо готово, перед подачей режем зелёный лук и посылаем. Приятного аппетита.



4.792204
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)