avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина Сацебели
Говядина Сацебели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина Сацебели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева
#национальнаякухня

Ингредиенты

  • говядины (мякоть) 350-500 гр
  • луковицы 1-2
  • картошек 5
  • соевого соуса 2 ст ложек
  • соус Сацебели 3 ст ложки
  • воды 3 кружки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелёный лук 1-2 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В казан (либо глубокая сковорода) наливаем немного растительного масла, обжариваем лук немного. Режем мясо небольшими кусочками (вдоль волокон, тогда мясо будет мягкое и сочное !), Выкладываем мясо к луку, обжариваем до тех пор, пока не выкипит вся водичка с мяса.
2
Когда вода испарилась, наливаем воду, добавляем соевый соус, соус Сацебели (можно добавить ещё молотый черный перец, чеснок). Тушим минут 2, затем режем картофель и добавляем и готовим до мягкости картофеля, в среднем 15-20 минут.
3
Когда наше блюдо готово, перед подачей режем зелёный лук и посылаем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5