avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина Сацебели
Говядина Сацебели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина Сацебели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева
#национальнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины (мякоть) 350-500 г
  • Луковицы 1-2
  • Картошек 5
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соус сацебели 3 ст. л.
  • Воды 3 кружки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелёный лук 1-2 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В казан (либо глубокая сковорода) наливаем немного растительного масла, обжариваем лук немного. Режем мясо небольшими кусочками (вдоль волокон, тогда мясо будет мягкое и сочное !), Выкладываем мясо к луку, обжариваем до тех пор, пока не выкипит вся водичка с мяса.
2
Когда вода испарилась, наливаем воду, добавляем соевый соус, соус Сацебели (можно добавить ещё молотый черный перец, чеснок). Тушим минут 2, затем режем картофель и добавляем и готовим до мягкости картофеля, в среднем 15-20 минут.
3
Когда наше блюдо готово, перед подачей режем зелёный лук и посылаем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5