Фаршированные блинчики по-вьетнамски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюша 🏃♂️
#блинчики #блинчикиповьетнамски #вкусняшки
Ингредиенты
- рисовой бумаги Упаковка
- мясного фарша 500 г
- средняя морковь 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- фунчозы 50 г
- средняя луковица 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь трём на крупной терке. Лук мелко режем. Взбиваем яйцо, солим, перчим (по вкусу).Фунчозу кладём на 10-15 мин. в тёплую воду, после того как она размякнет, сливаем воду и режем её, чтоб не была длинной. Яйцо, морковь и лук соединяем и перемешиваем.
2
В фарш кладём фунчозу, смесь из яйца, моркови и лука. Хорошо перемешиваем.
3
Начинаем фаршировать. Лист рисовой бумаги отпускаем в воду на 1-2 секунды, остатки влаги оставляем на салфетке. Кладём столовой ложкой приготовленный фарш. И сворачиваем.
4
Когда все будет готово. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Подавать к столу можно со сметаной или любым соусом.
5
Приятного Вам аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!