Овощной торт "пончо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Черная #helga__pp 🏃♂️
#helga__pp
Ингредиенты
- Баклажаны 2-3 шт
- Перец болгарский 3-4 шт
- Помидоры
- плав, сырок 2 шт
- Чеснок по вкусу
- грецких орехов 100 гр
- йогурт классический 100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать вдоль, как на языки, пристроить, дать постоять, промыть, просушить, выложить на противень и при большой температуре запечь около 5 минут.
2
Крупный перец разрезать на 4 части, выложить на противень кожурой верх и запечь в духовке до готовности. Очистить от плёнки.
3
Помидоры нарезать кольцами.
4
Сыр потереть на мелкой тёрке, добавить чеснок, орехи и йогурт.
5
Собираем торт. В чашу застилаем пищевую плёнку, улаживаем внахлест баклажаны смазывать сырной начинкой, потом помидоры, начинка, перец, начинка и т, д, пока не заполните чашу, убрать в холодильник на 2 часа, желательно на ночь. Когда постоял, переверните на блюдо снимите пищевую плёнку, украсить на свой вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!