avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной торт "пончо"

Овощной торт "пончо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Черная #helga__pp 🏃‍♂️
#helga__pp

Ингредиенты

  • Баклажаны 2-3 шт
  • Перец болгарский 3-4 шт
  • Помидоры
  • плав, сырок 2 шт
  • Чеснок по вкусу
  • грецких орехов 100 гр
  • йогурт классический 100 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать вдоль, как на языки, пристроить, дать постоять, промыть, просушить, выложить на противень и при большой температуре запечь около 5 минут.
2
Крупный перец разрезать на 4 части, выложить на противень кожурой верх и запечь в духовке до готовности. Очистить от плёнки.
3
Помидоры нарезать кольцами.
4
Сыр потереть на мелкой тёрке, добавить чеснок, орехи и йогурт.
5
Собираем торт. В чашу застилаем пищевую плёнку, улаживаем внахлест баклажаны смазывать сырной начинкой, потом помидоры, начинка, перец, начинка и т, д, пока не заполните чашу, убрать в холодильник на 2 часа, желательно на ночь. Когда постоял, переверните на блюдо снимите пищевую плёнку, украсить на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!