Птичье молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Дьякова🏃♂️
Очень нежный и вкусный торт.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Сахар 1 ст
- Мука 1 ст
- Какао 3 ст
- Крем
- Молоко 0,5 л
- Сахар 200 гр
- Манная крупа 6 ст,л
- Ванилин
- Масло сливочное 200 гр
- Глазурь
- Молоко 100 гр
- Сахар 100 гр
- Какао-4ст.л
- Масло сливочное-50гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром,добавить муку,разрыхлитель и какао,замесить тесто густое.
2
Испечь бисквит при температуре 180 градусов 30 мин.
3
Сварить манную кашу,добавить в нее все масло,после остывает взбить миксером.
4
Сварить глазурь до загустения.
5
Разрезать бисквит пополам,пропитать молоком,смазать кремом,украсить глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями