avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышки с кабачком
Пышки с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Пышки получаются пушистыми с нежной хрустящей корочкой и сочным мякишем.Отличный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 150 г
  • Молоко 1 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Мука 250 г
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачок без шкурки нарезать кубиками 1×1 см, присолить.Минут через 10 хорошенько помять руками, чтобы выпустился сок.Добавить к нему теплое молоко, соль, сахар,дрожжи, просеянную муку. Вымесить ложкой тесто. Оно должно получиться тягучим, но не жидким.Дать тесту подняться минут 40.Оно запузырится, увеличится в объёме более чем в два раза.Можно жарить пышки.
2
Тесто набирать большой ложкой, смачивая её маслом из сковороды.Выкладывать в разогретое на средней мощности масло, покрывающее дно сковороды на 1 см. Обжаривать с двух сторон до золотистости.Потом выложить на бумажную салфетку и промакнуть лишнее масло.Можно подавать с молоком или сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями