Домашняя колбаса «Мраморная»
Рецепт с фото пошаговый
Автор СветЛана имидж косметология
Правильное питание и магазинная колбаса-вещи несовместимые! Наша семья, уже не первый...
Ингредиенты
- мякоть курицы, индейки, говядины в равных пропорциях
- паприки 1 ч/л
- чеснока 2 зубчика
- орегано 1/2 ч/л
- розмарина 1/4 ч/л
- травы и приправы берите любые на свой вкус
- соли 1/2 ч/л
- желатина 20 гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо длинными полосками, высыпаем в миску все специи, чеснок через пресс, добавляем сухой желатин. Все перемешать хорошенько, замотать плотно-плотно в пакет для выпекания, перевязать его в нескольких местах и оставить мариноваться на 1 час в холодильнике. Далее выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут. По окончанию даем остыть рулету и убираем в холодильник еще на 3-4 часа. Домашняя колбаса "Мраморная" готова. Нарезаем и кушаем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!