Домашняя колбаса «Мраморная»

Домашняя колбаса «Мраморная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор СветЛана имидж косметология
Правильное питание и магазинная колбаса-вещи несовместимые! Наша семья, уже не первый...
2

Ингредиенты

мякоть курицы, индейки, говядины в равных пропорциях
паприки 1 ч/л
чеснока 2 зубчика
орегано 1/2 ч/л
розмарина 1/4 ч/л
травы и приправы берите любые на свой вкус
соли 1/2 ч/л
желатина 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо длинными полосками, высыпаем в миску все специи, чеснок через пресс, добавляем сухой желатин. Все перемешать хорошенько, замотать плотно-плотно в пакет для выпекания, перевязать его в нескольких местах и оставить мариноваться на 1 час в холодильнике. Далее выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут. По окончанию даем остыть рулету и убираем в холодильник еще на 3-4 часа. Домашняя колбаса "Мраморная" готова. Нарезаем и кушаем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🌹😍❤😋
5 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!