Горчичный соус для соевых котлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#веганскийсоус
Ингредиенты
крахмала 2 ст.л.
овощного бульона 180 мл.
чеснока 2 зубчика
сушеного тимьяна 0,5 ч.л.
оливкового масла 1 ст.л.
красного вина (можно и белое) 125 мл.
горчицы 30 г.
лимонного сока 1 ч.л.
соевого соуса 1 ст.л.
каперсов 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощной бульон смешать с крахмалом. В сотейнике подогреть масло и на нём около минуты прожарить мелко нарезанный чеснок и тимьян. Придать вино, соевый соус, вскипятить и варить около 4 минут. Затем добавить бульон с крахмалом, лимонный сок, горчицу и каперсы. Размешать и на слабом огне проварить около 3 минут. Перед подачей охладить до комнатной температуры. В зависимости от сорта вина, придать сахар при варке, если будет соус кислым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!