
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Homeplanner🏃🏻♀️
Шарлотка, пожалуй, самый любимый пирог моего папы. Он его любит и кушать и печь. В этом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 150-200 г. (стакан)
- Яйцо 3 шт.
- Мука 200 г. (стакан)
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Яблоки (средние) 5 шт.
- Соль 1 щеп.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Сахар тростниковый 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до белой пены. Желательно делать это миксером, просто быстрее.
2
Добавляем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль. Всё хорошо перемешать, если миксером, то на медленной скорости.
3
Теперь подготовим яблоки. Хорошо промыть и нарезать на дольки. Будем их карамелизировать.
4
В глубокой сковороде растопить масло, добавить тростниковый сахар и наши яблочные дольки. Хорошо перемешать и держать на огне, сироп в яблоках должен загустеть.
5
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить тесто, а сверху начинку.
6
Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах. Время зависит от вашей плиты. Достаём, даем остыть и наслаждаемся! Приятного аппетита!



4.99533
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)