Голень в медово-соевом соусе с гарниром

Голень в медово-соевом соусе с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irishkachristmas🏃‍♂️
#cookpad_ru#готовимскукпад#всебыстроивкусно#самсебеповар#поваренок#ужин
1 час
2 порции
4

Ингредиенты

Куриная голень 4 шт
Соус:
Мед натуральный 2 столовые ложки
Соевый соус 3 столовые ложки
Чеснок 3 дольки
Горчица в зёрнах 1 чайная ложка
соль, специи по вкусу
Гарнир:
Кабачок средний 1 шт
Капуста белокочанная 1/4 кочана
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в пиале все ингредиенты для соуса. Голень промыть, обсушить и поместить в соус. Оставить на 10 мин для маринования.
2
Кабачок нарезать кубиками, нашинковать капусту, порезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. Всё поместить в ёмкость для тушения. Посолить и добавить специи по вкусу. Тушить до готовности.
3
Голень вместе с соусом поместить в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 мин. Запекать до золотистой корочки.
4
Подавать на стол вместе с гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Чуть меньше возьму соевого соуса и меда для маринада
2 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!