avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень в медово-соевом соусе с гарниром
Голень в медово-соевом соусе с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень в медово-соевом соусе с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irishkachristmas🏃‍♂️
#cookpad_ru#готовимскукпад#всебыстроивкусно#самсебеповар#поваренок#ужин
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная голень 4 шт.
  • Соус:
  • Мед натуральный 2 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Чеснок 3 дол.
  • Горчица в зёрнах 1 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Гарнир:
  • Кабачок средний 1 шт.
  • Капуста белокочанная 1/4 кочана
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать в пиале все ингредиенты для соуса. Голень промыть, обсушить и поместить в соус. Оставить на 10 мин для маринования.
2
Кабачок нарезать кубиками, нашинковать капусту, порезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. Всё поместить в ёмкость для тушения. Посолить и добавить специи по вкусу. Тушить до готовности.
3
Голень вместе с соусом поместить в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 мин. Запекать до золотистой корочки.
4
Подавать на стол вместе с гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1