Голень в медово-соевом соусе с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irishkachristmas🏃♂️
#cookpad_ru#готовимскукпад#всебыстроивкусно#самсебеповар#поваренок#ужин
1 час
2 порции
4
Ингредиенты
Куриная голень 4 шт
Соус:
Мед натуральный 2 столовые ложки
Соевый соус 3 столовые ложки
Чеснок 3 дольки
Горчица в зёрнах 1 чайная ложка
соль, специи по вкусу
Гарнир:
Кабачок средний 1 шт
Капуста белокочанная 1/4 кочана
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать в пиале все ингредиенты для соуса. Голень промыть, обсушить и поместить в соус. Оставить на 10 мин для маринования.
2
Кабачок нарезать кубиками, нашинковать капусту, порезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. Всё поместить в ёмкость для тушения. Посолить и добавить специи по вкусу. Тушить до готовности.
3
Голень вместе с соусом поместить в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 мин. Запекать до золотистой корочки.
4
Подавать на стол вместе с гарниром. Приятного аппетита!
4.95926
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!